Снижение цен на металл

металл

Вы ждали снижение цен на металл премиум класса? Наконец это время пришло! Завод «Вологдапрофиль» предлагает отличные условия покупки металлочерепицы и профнастила всем, кто давно ждет акции в Вологде.

С чем связано снижение цен на металл?

В связи с распространением коронавирусной инфекции резко взлетели цены на некоторые группы товаров, в том числе и металл. Однако сейчас экономика восстанавливается после провала, загрузка мировых мощностей по производству стали на уровне 80-82%. Как ранее уже заявлял Алексей Мордашов, председатель совета директоров компании «Северсталь»: «При такой загрузке трудно рассчитывать, что цены останутся на таком высоком уровне навсегда».

Где дешевле купить металлочерепицу?

Пожалуй, только у нас. Ведь наша компания является производителем качественного профнастила и металлочерепицы. Мы закупаем прочный, проверенный временем металл у надежных поставщиков, поэтому уверены в готовой продукции. Соответственно, снижение цены на металл не влияет на качество конечных изделий — оно всегда остается на высоком уровне.

Как купить металлочерепицу и профнастил по сниженной цене?

Заказывайте у производителя «Вологдапрофиль», и вы гарантированно получите выгодные условия покупки. В нашем разделе с акциями вы можете посмотреть актуальные предложения на металлопрофиль. Например, в августе мы предлагаем снижение цен на следующие виды металла:

  • коралл;
  • стальной бархат;
  • матовый по цене глянца.

Оформить заказ на металлопрофиль по акции можно всего за несколько минут:

  1. Найдите интересующие акционные позиции в каталоге.
  2. Перейдите в карточку товара.
  3. Укажите количество и оставьте заявку.

После оформления вы получите письмо подтверждения, а с вами свяжется менеджер по указанному контактному телефону.

Если вы хотите упростить процесс покупки, позвоните нам: 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье). Менеджер уточнит, какой металл вас интересует, проверит наличие акционных позиций на складе, поможет оформить заказ и ответит на сопутствующие вопросы.

Наш завод «Вологдапрофиль» предлагает отличные условия на покупку, независимо от того, нужно вам покрыть крышу частного дома или выбрать материалы для большого коттеджного поселка. Хотите купить металлопрофиль по акции и не прогадать с качеством? Обращайтесь к надежному производителю! Остались вопросы — звоните: 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье)

Другие статьи:

Отличие металлочерепицы от профнастила

Подробнее