3 мин
115

Выбирая, как и чем покрыть крышу дома, многие в первую очередь ориентируются на доступные по цене варианты. В нашей статье рассмотрим, какие кровельные материалы подходят для этих целей лучше и почему.

Можно ли покрыть крышу дома рубероидом или шифером?

Это самые дешевые материалы, представленные на рынке Вологды и области. Мы не рекомендуем их использовать для кровли домов и коттеджей, так как за низкой ценой скрывается сомнительное качество: рубероид легко рвется и пропускает воду, а шифер ломается и продавливает крышу своим большим весом.

Кроме всего прочего, покрыть крышу дома этими материалами довольно проблематично. Листы шифера тяжело укладывать своими силами, а рубероид нужно промазывать смолой во избежание трещин, что тоже может оказаться неудобно.

Чем покрыть кровлю дома, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда?

Если вы заинтересованы в недорогой и качественной кровле, выбирайте между металлочерепицей и профнастилом. Простые в монтаже они не требуют специфического ухода, а срок службы составляет не менее 15-20 лет. Металлочерепица и профнастил давно зарекомендовали себя как одни из самых оптимальных по цене и качеству вариантов для кровли домов в Вологде и Вологодской области.

Хотите купить металлочерепицу или профнастил на выгодных условиях производителя с гарантией качества? Обращайтесь в компанию «Вологдапрофиль». Мы обеспечим вас отличными материалами для крыши дома по привлекательным ценам! Выбирайте кровельные покрытия на сайте или звоните, чтобы проконсультироваться: 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье).

Другая полезная информация

Планка для металлочерепицы

Планка для металлочерепицы – важный элемент кровли, без которого ее сложно назвать завершенной. В нашей статье поговорим, какие комплектующие для металлочерепицы бывают и что нужно для качественного обустройства кровли.

Цвета профнастила

В поисках профнастила или металлочерепицы нужного цвета, подходящего к другим постройкам? Вы обратились по адресу! Компания «Вологдапрофиль» изготавливает качественный профнастил на собственном производстве, предоставляя профилированные листы цветовой палитры широкого спектра.

Водосточная система

Для завершения комплексной отделки дома необходимо выполнить устройство водосточной системы. В зависимости от стилистики и предпочтений владельца водосток может иметь прямоугольное или круглое сечение.