Какую пароизоляцию выбрать для крыши

Какую пароизоляцию выбрать для крыши

Параметры пароизоляции дома, которые стоит учитывать

  • Паропроницаемость. Отлично показали себя дышащие диффузные и антиконденсатные пленки. Менее паропроницаемы полипропиленовые и пергаминовые пленки.
  • Механическая прочность. Высокая прочность у многослойных нетканых паробарьеров и пролипропиленовых пленок с волокнистой накаткой. Полиэтиленовые мембраны обычно рвутся еще в процессе монтажных работ.
  • Температура эксплуатации. Пергамин прекрасно сохраняет свои свойства на морозе, а при температурных колебаниях от −40 до +80 градусов лучше подходят диффузные и антиконденсатные пароизоляционные мембраны.
  • Пожаробезопасность. Легко воспламеняются следующие материалы: битумно-целлюлозный пергамин, полиэтилен и полипропилен. Не горят нетканые супердиффузные пленки.
  • Типоразмеры и вес. Ширина пленки выбирается с учетом шага стропильных балок и небольшого провисания. Пароизоляция изготавливается и поставляется в рулонах шириной от 1 м, поэтому выбрать оптимальные параметры несложно.

Где купить пароизоляцию для кровли?

Выбрать пароизоляционные материалы для своего типа кровли вы можете в каталоге компании «Вологдапрофиль». Мы являемся официальным дилером торговой марки FOLDER, одного из ведущих производителей гидро- и пароизоляционных материалов.

 

Рассчитать количество и купить пароизоляцию помогут наши специалисты. Найдем для вас самое выгодное решение — просто оставьте заявку на сайте.