Какой профнастил для забора лучше?

Какой профнастил лучше для забора

Какой профнастил нужен для забора, подскажут специалисты компании «Вологдапрофиль». Мы сами изготавливаем этот вид материалов для ограждений и готовы помочь их грамотно подобрать, чтобы ваш забор служил верой и правдой долгие годы.

Выбираем подходящий профиль

Как правило, для забора выбирается стеновой профнастил, в маркировке которого указана буква «С». В этом случае высота волны (цифра в маркировке) выполняет функции ребра: чем больше цифра, тем выше жесткость листа. Соответственно, большую ветровую нагрузку он может выдержать.

Профнастил для забора по профилю делится следующим образом:

  • С8 — для невысоких ограждений до 2 м;
  • С20, С21, С25 — для высоких заборов от 2,5 м.

Выбираем толщину профнастила для забора

От этого показателя зависит прочность вашего ограждения. Для забора лучше выбирать профлисты толщиной от 0,45 мм. В нашем каталоге профнастила для забора можно найти листы разной толщины: 0,4, 0,45, 0,5 мм. Каждый найдет профлисты для строительства забора подходящих параметров, а удобная форма на сайте позволит оформить заказ прямо из дома.

Возникли сложности с выбором, какой профнастил лучше для забора? Мы поможем вам определиться с материалом и рассчитать нужное количество. С компанией «Вологдапрофиль» легко купить профнастил от производителя с доставкой от 1 дня. Проконсультируйтесь у наших специалистов сегодня, чтобы получить качественные строительные материалы уже завтра: 8 (8172) 70-91-19.