Оцинкованный профнастил для крыши

Крыша из оцинкованного профнастила обойдется своему владельцу дешевле, чем из металлочерепицы или крашеного профлиста. И при этом прослужит значительно дольше, чем кровля из рубероида или шифера. В нашей статье расскажем, по какой цене можно купить оцинкованный профнастил для крыши в компании «Вологдапрофиль» и почему именно нашу продукцию выделяют среди прочих производителей в Вологде и области.

Сколько стоит оцинкованный профнастил на крышу?

Стоимость оцинкованного профлиста начинается от 605 руб. за м2 и зависит от марки. Например, профлисты С-8 — самые недорогие и чаще используются для забора, чем для крыши. А вот профлисты С-21 длиной до 12 метров больше подходят для обустройства кровли.

Оцинкованный профнастил на крыше: фото готовых работ

Если вас интересует, как выглядит готовая кровля из профнастила «Вологдапрофиль», загляните в нашу галерею. Там представлены фотографии крыш из оцинкованного и крашеного профлиста, металлочерепицы, а также примеры выставочных образцов.

 

Не знаете, сколько вам потребуется материалов для работ? Наши специалисты помогут рассчитать количество листов для вашей крыши и оформят доставку на ваш объект. Купить оцинкованный профнастил для крыши по цене производителя легко: оставьте заявку на сайте или по телефонам 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье).

Другие статьи:

Отличие металлочерепицы от профнастила

Подробнее