3 мин
68

Крыша из оцинкованного профнастила обойдется своему владельцу дешевле, чем из металлочерепицы или крашеного профлиста. И при этом прослужит значительно дольше, чем кровля из рубероида или шифера. В нашей статье расскажем, по какой цене можно купить оцинкованный профнастил для крыши в компании «Вологдапрофиль» и почему именно нашу продукцию выделяют среди прочих производителей в Вологде и области.

Сколько стоит оцинкованный профнастил на крышу?

Стоимость оцинкованного профлиста начинается от 605 руб. за м2 и зависит от марки. Например, профлисты С-8 — самые недорогие и чаще используются для забора, чем для крыши. А вот профлисты С-21 длиной до 12 метров больше подходят для обустройства кровли.

Оцинкованный профнастил на крыше: фото готовых работ

Если вас интересует, как выглядит готовая кровля из профнастила «Вологдапрофиль», загляните в нашу галерею. Там представлены фотографии крыш из оцинкованного и крашеного профлиста, металлочерепицы, а также примеры выставочных образцов.

 

Не знаете, сколько вам потребуется материалов для работ? Наши специалисты помогут рассчитать количество листов для вашей крыши и оформят доставку на ваш объект. Купить оцинкованный профнастил для крыши по цене производителя легко: оставьте заявку на сайте или по телефонам 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье).

Другая полезная информация

Водосточная система

Для завершения комплексной отделки дома необходимо выполнить устройство водосточной системы. В зависимости от стилистики и предпочтений владельца водосток может иметь прямоугольное или круглое сечение.

Монтаж пароизоляции

Организация пароизоляционного барьера необходима для защиты основного утеплителя от воздействия бытовых испарений. Правильный монтаж качественного материала позволяет сократить периодичность ремонтов, продлить срок службы несущих конструкций и отделки, создать здоровый микроклимат в чердачных и жилых помещениях. Компания «Вологдапрофиль» предлагает купить пароизоляцию фирм FOLDER и Optima.