Размеры металлочерепицы для кровли

Сделать грамотный расчет кровли невозможно без точных параметров выбранного материала. Металлочерепица — качественный, но дорогой материал, поэтому любые просчеты могут стоить немало. Для того чтобы купить металлочерепицу в Вологде от производителя и не ошибиться с количеством, обращайтесь в компанию «Вологдапрофиль».

Большой выбор высококачественной металлочерепицы

Мы предлагаем 3 вида металлочерепицы в Вологде по цене от 750 руб. за м2:

  • Монтеррей. Ширина листа полная - 1180 мм, длина - 0,7-6 м, полезная ширина - 1100 мм.
  • Каскад-Элит. Ширина листа полная - 1150 мм, длина - 0,7-6 м, полезная ширина - 1050 мм.
  • Finnera. Ширина листа - 1210 мм, Длина листа 0,7-6 м, полезная ширина - 1140 мм.

Вся продукция изготавливается на высокоточном современном оборудовании. Мы выполняем заказы в кратчайшие сроки от 1 дня, поставляя клиентам в Вологде металлочерепицу из высококачественной оцинкованной и цветной стали по ГОСТ.

Точный расчет листов

Если вы знаете размеры кровли, но не можете рассчитать количество листов, эксперты компании «Вологдапрофиль» помогут вам решить этот вопрос. Мы сделаем расчет материала кровли в течение нескольких минут. Просто оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону: 8 (8172) 70-91-19 (г. Вологда), 8 (921) 530 40 63 (с. Верховажье).

 

Другая полезная информация

Расчет кровли из металлочерепицы

Не знаете, как рассчитать количество металлочерепицы в Вологде для своей кровли? Специалисты компании «Вологдапрофиль» помогут вам решить этот вопрос в течение нескольких минут! Мы рассчитаем количество листов, подберем комплектующие и крепеж для вашей кровли.

Гидроизоляция кровли рулонная

Рулонные материалы гидроизоляции кровли удобны в работе, поэтому пользуются таким спросом. Если вы ищете, где заказать их для своих работ в Вологде и области, выбирайте кровельный центр «Вологдапрофиль». У нас вы максимально выгодно купите все что нужно.

Какую пароизоляцию выбрать для крыши

Правильная пароизоляция для кровли обеспечивает комфортный температурный режим и оптимальную влажность в комнатах, сокращает затраты на отопление. Из нашей статьи вы узнаете, как грамотно подойти к выбору пароизоляционной пленки.